Lanche de lombo canadense e castanha Chef Kyrs

Informações da receita
  • 1 pão de metro integral
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite
  • ½ xícara de (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
  • ½ pé de alface lavado
  • 3 colheres de (sopa) de salsa picada
  • 300 gramas de lombo canadense fatiado
  • Tomates-cereja ao meio para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Corte o pão ao meio na horizontal e reserve. Misture a maionese, a ricota, o creme de leite, a castanha, a salsa, sal e pimenta. Espalhe o patê no pão, coloque o lombo e a alface. Feche, corte em fatias e espete palitos com tomates-cereja

O que você achou?

Sua avaliação: