Lasanha de berinjela lohanna

Informações da receita
  • 8 porções
  • 12 favoritaram
Minha mãe resolveu fazer uma receita nova

Como fazer

Aqueça o forno a 220ºC. Corte as berinjelas em fatias no sentido horizontal. Ponha de molho em água com o sal e o suco de limão durante 15 minutos. Escorra e esprema levemente. Passe cada fatia de berinjela na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca.

Aqueça bem o óleo e frite até dourar. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Em um refratário retangular, distribua uma camada de molho, uma camada de berinjela e uma camada de mussarela. Termine com a mussarela e por cima o queijo ralado. Distribua as rodelas de tomate, regue com o azeite, salpique o manjeicão e leve ao forno até derreter a mussarela.

Informações adicionais

Acrescente ao recheio 150 g de presunto ou peito de peru fatiado.

O que você achou?

Sua avaliação: