Lasanha de frango com molho rosé Karen

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 15 tomates
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pronta (500g)
  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de folha de manjericão picada para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Óleo para untar
  • Folhas de manjericão para decorar

Como fazer

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.

Adicione o tomate picado. Refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.

Tempere e volte para a panela e para o fogo até ferver.

Desligue e adicione o creme de leite.

Em uma panela grande, ferva água. Coloque uma fatia de massa nessa água por 1 minuto.

Escorra com a ajuda de uma escumadeira e arrume em um refratário pequeno untado com óleo.

Faça uma camada de frango e regue com uma porção do molho de tomate. Polvilhe com o manjericão picado e cubra com a mussarela.

Repita a operação terminando com uma camada de massa.

Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar. Sirva em seguida decorada com folhas de manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: