Lasanha de frango com presunto Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Cozinhar primeiro o peito de frango do seu jeito e com o tablete de caldo de frango e deixar um pouco do caldo ao final do cozimento.

Depois de cozido, desfiar o frango.

No liquidificador juntar o leite, a cebola, o pimentão, a maionese, o catchup, a farinha de trigo, o cheiro verde (coentro) e o caldo que sobrou do cozido.

Bata até ficar um creme grosso.

Despeje esse creme em uma panela e deixe ferver, depois coloque o frango já desfiado, a meia garrafa de leite de coco, e depois o milho e a ervilha e logo após o creme de leite, deixe ferver por uns dez minutos e pronto já esta feito o recheio.

Cozinhe um pouco da metade do pacote de massa.

Para montar a lasanha coloque primeiro a massa no fundo de um refratário grande e quadrado, depois coloque o recheio de frango, logo após outra camada de massa, depois uma camada de presunto, depois outra camada de massa e por fim uma camada de queijo.

Coloque no forno e deixe ate derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: