Lasanha de Penne Karen

Informações da receita
  • 2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • coentro fresco picado a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de sardinha em molho de tomate (250g cada)
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)

Como fazer

Numa panela grande junte o molho de tomate, , 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.

Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.

Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.

Acrescente 1 lata de sardinha com seu molho e misture.

Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.

Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.

O que você achou?

Sua avaliação: