Macarrão Parafuso ao Forno Delicioso

Informações da receita
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • 5 gomos de alho picados
  • 2 xícaras de molho pronto de tomate
  • 8 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150g queijo mussarela
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve. Aqueça o óleo e coloque para refogar a cebola com o alho. Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta.

Refogue bem a carne para que fique bem soltinha.

Quando a carne estiver bem cozida acrescente o molho pronto de tomate, o milho verde e a ervilha e misture bem. Misture a parafuso cozido com o molho.

Cubra com o creme de leite e com o queijo mussarela e leve ao forno para derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: