Lasanha de Talharim Líder Receitas

Informações da receita
  • 300g de talharim
  • 300g de queijo mussarela
  • 200g de peito de peru defumado
  • queijo para polvilhar
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 quilo de tomate sem pele
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • temperos a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o extrato de tomate e os tomates batidos no liquidificador. Deixe ferver. Acrescente manjericão, orégano e temperos a gosto.

Montagem:

Forre uma forma refratária com um pouco de molho. Intercale em camadas o macarrão (cozido conforme instruções da embalagem), a mussarela, o molho, o peito de peru desfiado, macarrão. termine com a mussarela e regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Informações adicionais

Utilize também sobras de macarrão espaguete.

O que você achou?

Sua avaliação: