Lasanha de Peito de Peru com Brócolis Eulália Vieira

Informações da receita
  • 200 g de Lasanha Speciale Vitarella
  • 200 g de brócolis japonês
  • 300 g de peito de peru em cubo
  • 250 g de creme de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 alho-poró
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal à gosto
  • Queijo parmesão à gosto

Como fazer

Corte o alho-poró em fatias bem finas e refogue no azeite até que fique bem macio.

Adicione o peito de peru, o creme de ricota, o creme de leite, sal e reserve.

Cozinhe o brócolis no vapor e corte em pedacinhos.

Cozinhe a lasanha conforme a embalagem.

Unte uma forma com um pouco de margarina e faça uma camada com a massa.

Depois despeje uma parte do creme de peito de peru, salpique pedaços de brócolis e um pouco do queijo.

Repita essas camadas até finalizar todos os ingredientes, terminando com o queijo.

Leve ao forno em temperatura a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o queijo esteja bem gratinado.

O que você achou?

Sua avaliação: