Lombo Colorido Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido (só as folhas)
  • ½ beterraba
  • Ingredientes (molho)
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (café) de pepino em conserva picadinho

Como fazer

Processe todos os ingredientes até o ovo

Processe 1/3 com o espinafre e 1/3 com a beterraba.

Espalhe sobre a face brilhante de uma folha de papel alumínio: 1° a de espinafre, depois a sem mistura e por último a de beterraba

Enrole com auxílio do alumínio, como um rocambole, enrole o alumínio em volta, feche como uma bala e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo.

Espere alguns minutos antes de desembrulhar e cortar em fatias.

Sirva com o molho de maionese.

O que você achou?

Sua avaliação: