Caracol Colorido Braga

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Beterraba pequena sem casca ralada no ralo grosso
  • 1 Xícara(s) Maionese
  • 1 Xícara(s) Alface picada
  • 1 Unidade(s) Pacote pão de forma cortado na horizontal

Como fazer

Em uma tigela média, junte a beterraba e meia xícara (chá) de maionese

Misture e reserve.

Em outra tigela, junte o alface e o restante da maionese

Misture e reserve.

Com o rolo de abrir massa, afine as fatias de pão e reserve.

Abra um retângulo de papel alumínio (30 x 43 cm ) e coloque metade das fatias

Espalhe a misture de beterraba

Cubra com o restante das fatias de pão e espalhe a mistura de alface

Enrole com o auxilio do papel alumínio como um rocambole

Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira, desembrulhe e espete palitos de sorvete, dando um espaço de 1,5 cm entre eles

Corte separando cada caracol, dando um aspecto de pirulito

Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Se preferir substitua a beterraba por 1 cenoura média ralada

Estes caracóis são indicados para festas infantis, pois parece um pirulito colorido.

O que você achou?

Sua avaliação: