Caracóis com abobrinha e queijo gorgonzola Fabi

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 3 litros de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 100 g de queijo gorgonzola ralado
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • manjericão para enfeitar

Como fazer

Em uma panela, ferva 3 litros de água com sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

Rale a abobrinha na parte grossa e coloque-a no escorredor. Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer.

Passe para uma travessa e junte o queijo e as folhas de manjericão.

Misture com cuidado, regue com azeite e sirva decorado com folhas de manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: