Macarrão Búzio com Calabresa

Informações da receita
  • 1 Pacote de Macarrão Búzio Cozido
  • 1 Envelope de caldo de carne
  • 2 Colheres de manteiga
  • 01 Cebola picada
  • 04 Dentes de alho picados
  • 200g de lingüiça calabresa em rodelas
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 Copo de vinho branco seco
  • Quanto baste de queijo ralado

Como fazer

Cozinhe o Macarrão Búzio e reserve.

Numa frigideira coloque a manteiga e refogue a cebola, com o alho

Acrescente a calabresa e o caldo de carne

Coloque o molho de tomate e o vinho branco, deixe apurar e coloque a salsinha

Tempere com sal e pimenta.

Misture o molho com o Búzio e sirva com queijo parmesão.

O que você achou?

Sua avaliação: