Macarrão com Molho de Tomate Caseiro Victória Galina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
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  • 400g de Espaguete Estrela
  • 8 tomates inteiros
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colher de sopa de talo de coentro
  • 2 colher de sopa de folha de coentro picado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para refogar
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • Cascas de batata crua
  • 500ml de óleo

Como fazer

Cozinhe a massa conforme as instruções na embalagem e reserve uma parte da água do cozimento.

Lave bem os tomates e corte em cubos (com semente e pele).

Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho, e os talos de coentro. Mexa por cerca de 2 min.

Acrescente os tomates picados e refogue. Coloque uma concha da água do cozimento da massa e mexa bem.

Coloque o açúcar, o orégano o sal e a pimenta e mexa bem.

Deixe reduzir um pouco. Finalize com o coentro picado.

Em uma panela coloque o óleo para aquecer. Quando estiver bem quente, frite as cascas de batata até ficarem douradas e crocantes.

Retire do óleo, coloque sal. Sirva por cima do molho de tomate.

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