Macarrão Expresso Nani

Informações da receita
  • 500g de macarrão tipo parafuso, italiano (tricolore);
  • 3 tomates médios
  • 1 cebola média
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes feito com cenoura, cebola, manjerona
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de mussarela cortada em cubos;
  • queijo ralado
  • 1 lata de atum light

Como fazer

Faça o caldo de legumes colocando os legumes na água já quente

Pique bem o tomate e a cebola e refogue

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a manteiga

Tempere com sal e pimenta

Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão

Desligue o fogo e retire totalmente a pressão

Abra a panela , misture o creme de leite e a mussarela

Sirva em seguida

Variação: em vez de queijo, no final, coloque atum

O que você achou?

Sua avaliação: