Macarrão Expresso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina,· Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite,· 100 g de mussarela cortada em cubos

Como fazer

Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina

Tempere com o sal e a pimenta

Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão

Desligue o fogo e retire totalmente a pressão

Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Para variar o sabor, substitua a mussarela por atum.
Conteúdo do site AnaMaria

O que você achou?

Sua avaliação: