Macarrão Parafuso ao Creme de Frango e Presunto

Informações da receita
  • 300g de parafuso cozido
  • ½ Litro de leite
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo dissolvidas em ½ xícara de chá de leite
  • 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 100g de presunto picado miudinho
  • ½ Peito de frango pequeno desfiado
  • ½ Xícara de chá de ervilhas congeladas
  • ½ Lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Leve o leite ao fogo e deixe ferver

Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida

Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar.

Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha

Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: