Macarrão relâmpago Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 250g de lingüiça
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho processado
  • 250ml de molho de tomate temperado
  • 300ml de água
  • ½ cubo de caldo de carne
  • ½ pacote de macarrão tipo penne
  • ½ lata de creme de leite

Como fazer

Em uma panela de pressão coloque o azeite e a lingüiça , leve ao fogo e deixe fritar

Tempere com sal, pimenta e alho

Acrescente o restante dos ingredientes menos o macarrão

Deixe ferver, jogue o macarrão, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos de pressão

Nesta receita, você deve deixar a panela resfriar sozinha

Acrescente o creme de leite

Coloque em um refratário e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: