Macarrão com couve-flor Lucia

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 5 porções
  • 7 favoritaram
  • 1 couve-flor inteira, cortada em floretes pequenos
  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1/4 colher (chá) de alho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de macarrão espaguete

Como fazer

Cozinhe o macarrão em água e sal até que esteja al dente.

Enquanto o macarrão está no fogo, cozinhe os floretes da couve-flor no vapor até ficarem macios.

Em uma frigideira, esquente o azeite. Doure a cebola e o alho. Acrescente a couve-flor cozida, e em seguida adicione a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.

Escorra o macarrão e coloque-o em uma travessa grande. Misture o macarrão com a couve-flor e polvilhe-o com o queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação: