Couve-Flor com Molho Béchamel

Informações da receita
  • 1 couve-flor média inteira cozida (500g)
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (20g)
  • 1 colher (sopa) de margarina light (15g)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado (300ml)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado (20g)
  • Sal (a gosto)

Como fazer

Coloque a couve-flor cozida em um refratário.

Doure a farinha na margarina e junte o leite, a noz moscada e o sal.

Deixe engrossar, retire e adicione o tomilho.

Coloque sobre a couve-flor e salpique o queijo parmesão.

Leve ao forno quente (250ºC), pré-aquecido para gratinar por cerca de 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: