Massa de Pizza de Liquidificador Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
  • 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo muçarela a gosto
  • Frango desfiado
  • Tomate
  • Azeitona
  • Orégano

Como fazer

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata a massa até formar uma mistura homogênea. Depois ponha tudo em uma forma untada e polvilhada e espalhe para que a massa não fique grossa em fina demais.

Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos.

Retire do forno e coloque o recheio. Depois leve ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: