Mexidinho chic Karen

Informações da receita
  • 2 xícaras de farofa
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 xícaras de feijão bem temperado
  • 1 xícara de bacon frito picado
  • 3 xícaras de carne moída refogada com alho, cebola e louro
  • 2 xícaras de banana nanica frita em rodelas
  • 6 ovos

Como fazer

Em uma panela misture o arroz, o feijão, a farofa, a carne e a banana frita. Deve ficar molhadinha.

Despeje em uma forma de abrir untada com azeite de oliva e polvilhada com farinha de rosca. Com as costas de uma colher acerte a superfície apertando bem.

Com o fundo de um copo de requeijão aperte o mexidinho fazendo buracos que caibam um ovo. Abra um ovo em cada buraco polvilhe com sal e o bacon frito e regue com azeite.

Leve ao forno até os ovos começarem a cozinhar.

Desenforme e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: