Milk Shake falso de chocolate Lucia

Informações da receita
  • 2 copos de leite
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de nescau
  • 3 colheres de sopa (generosas) de leite condensado
  • meio copo de gelo picado
  • calda de chocolate para decorar o copo (opcional)

Como fazer

Coloque um copo e meio de leite em uma vasilha e leve ao freezer até que congele (cerca de 1 hora, se colocado em uma vasilha grande). Não precisa ficar muito duro, mas é preciso que endureça, pois ele fará o papel do sorvete.

Coloque o leite congelado e o meio copo de leite restante no liquidificador e acrescente os demais ingredientes (se quiser pode colocar um pouquinho de calda de chocolate também). Bata tudo por alguns segundos até o gelo picado se desfazer.

Decore copos altos de milk-shake regando a parte interna com um fio grosso da calda de chocolate (opcional).

Despeje o milk-shake nos copos e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: