Minestrone Completo Lucia

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) e azeite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 talo de salsão cortado em fatias
  • 1/3 de um repolho pequeno cortado em tiras
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • salsa picada a gosto

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola

Ponha o arroz, a lentilha e refogue por dois minutos, mexendo sempre

Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate

Tempere com o sal, a pimenta e misture

No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais dois minutos

Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: