Mini Sanduíches Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 50 ml de iogurte natural
  • 50 g de cream cheese
  • 4 fatias de pão de fôrma branco
  • 2 fatias de pão de fôrma integral
  • 2 fatias de salmão defumado
  • 1 abacate
  • ramos de agrião
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • cebolinha francesa

Como fazer

Com uma faca de lâmina lisa, elimine a casca das fatias de pão integral e corte cada uma em 4 pequenos triângulos. Passe o cream cheese e coloque algumas folhas de agrião sobre 4 deles. Corte o abacate ao meio e descasque-o. Corte fatias bem finas da polpa e sa disponha sobre os triângulos. Cubra com os 4 triângulos restantes.

Faça, com o cortador de massa em forma de aro, 8 discos do pão de fôrma branco. Em uma vasilha, misture o iogurte, a maionese e a mostarda e passe o preparo sobre 4 deles.

Com o mesmo cortador, faça 4 discos iguais do salmão defumado e coloque sobre os discos de pão. Cubra com os 4 restantes. Molhe as bordas dos minis sanduíches no molho de mostarda e, em seguida, na cebolinha, picada.

Enfie os sanduíches, um de cada tipo, em 4 espetos de madeira e sirva em temperatura ambiente.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

O que você achou?

Sua avaliação: