Molho de Funghi Regiane

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara da água do funghi
  • 1 xícara de leite
  • 80 gramas de funghi lavado, deixado de molho em água e picado pequeno
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picadinha
  • 1 alho poró picado

Como fazer

Refogar a cebola e alho poró na manteiga e azeite, juntar o fughi picado, tablete de caldo de galinha e farinha de trigo

Mexer bem e juntar o leite aos poucos

Adicionar o caldo em que o funghi estava de molho e, por último o creme de leite fresco

Deixar ferver, acrescentar o vinho, nozes e passas e ferva novamente até engrossar.

Informações adicionais

Uso em massas, aperitivos, antepastos, etc.

O que você achou?

Sua avaliação: