Molho Romã com Laranja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 romã
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de xarope de romã
  • 2 laranjas picadas em cubos

Como fazer

Lave 1 romã, parta-a ao meio e retire as sementes

Leve ao fogo uma panela com 3 colheres de sopa de manteiga, as sementes de romã, 2 laranjas picadas em cubos e 1/2 xícara de chá de cebolinha picada e refogue sem parar de mexer, por 2 minutos

Junte 1/2 xícara de chá de suco de laranja, 5 colheres de sopa de xarope de romã e sal a gosto

Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos

Acerte o sal e retire do fogo

O que você achou?

Sua avaliação: