Mousse de abacaxi e coco Elisângela

Informações da receita
  • ½ abacaxi, sem o miolo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g. de coco ralado
  • 1 caixinha de gelatina de abacaxi;
  • 3 claras de ovos;
  • 1 xícara (chá) de água.

Como fazer

Triturar o abacaxi, misturar com o açúcar (menos 6 colheres de sopa) e o coco e levar para cozinhar até encorpar um pouco, reservar.

Em uma tigela, dissolver a gelatina com a água

Bater as claras em neve com as 6 colheres (sopa) de açúcar separadas.

Misturar o doce de abacaxi com a gelatina e o creme de leite , por último, as claras, incorporando-as levemente

Levar à geladeira por no mínimo 2 horas.

O que você achou?

Sua avaliação: