Mousse de coco com doce de damasco e de ameixa Elisângela

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 100gr de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara de água
  • 300gr de ameixa cozida em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar
  • 300gr de damascos cozidos em 2 xícaras de água e 4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Hidrate a gelatina em meia xícara de água e aqueça até dissolver.

Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, e a gelatina dissolvida.

Junte o coco ralado.

Unte uma forma de pudim com óleo de soja e despeje a mistura acima.

Leve a geladeira por uma noite.

Cozinhe as ameixas com água e o açúcar e bata no liquidificador até obter um purê bem durinho.

Repita a operação com os damascos. Deixe esfriar.

Desenforme o manjar e decore toda a volta com colheradas alternadas de purê de ameixa e purê de damasco.

O que você achou?

Sua avaliação: