Mousse de graviola Lucia

Informações da receita
  • 3 xícaras de polpa de graviola
  • 3/4 de xícara de água
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 3 claras
  • 8 colheres (sopa) de licor de cereja (cherry brandy)

Como fazer

No liquidificador, bata a polpa de graviola com 1/2 xícara de água e o açúcar por três minutos ou até obter uma mistura homogênea

Em um refratário pequeno, hidrate a gelatina na água restante

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver

Junte à polpa de graviola

Reserve

Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes

Com uma espátula, misture cuidadosamente as claras batidas com a polpa de graviola

Despeje em taças de sobremesa e leve para gelar por quatro horas

Regue cada taça com 1 colher (sopa) de licor de cereja e sirva

Informações adicionais

Rende 8 taças.

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