Mousse de Limão em Camadas Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 3 1/2 xícaras de chá de água
  • 2 sachês de gelatina em pó sabor limão
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1/2 xícara dechá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de refrigerante sabor limão
  • Raspas de limão para decorar

Como fazer

Ferva 1 1/2 xícara de chá de água e dissolva a gelatina de limão.

Adicione o restante da água e despeje em um refratário médio.

Leve ao congelador por 30 minutos.

Na batedeira, bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até o ponto de merengue.

Reserve.

Dissolva a gelatina em pó na água e misture com o creme de leite até ficar cremoso.

Coloque no liquidificador e bata com o refrigerante de limão.

Transfira para um recipiente, adicione o merengue e misture delicadamente.

Retire a travessa do congelador, cubra com a mousse e leve à geladeira por 3 horas.

Decore com as raspas de limão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: