Nhoque de Quiabo com Confit de Frango Lucia

Informações da receita

Como fazer

Refogue o quiabo em um fio de óleo. Depois de cozido, abra, retire as sementes (reserve) e amasse. Reserve. Cozinhe a batata doce em água salgada, descasque, amasse e junte ao quiabo.

Acrescente a farinha e misture até formar uma massa homogênea. Enrole a massa e corte em forma de pequenos rolinhos. Reserve.

Tempere a coxa e sobrecoxa com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, doure os pedaços da ave dos dois lados. Transfira para uma forma, tempere com mostarda, melaço, a cebola em fatias, o alecrim e o vinho branco.

Cubra com papel alumínio e asse no forno em fogo baixo, por 3 horas. Retire o alumínio e termine de dourar. Desfie a carne ainda quente.

Junte o frango desfiado com o caldo do cozimento que sobrou na forma e com as sementes do quiabo reservadas. Este será o molho da massa.

Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Sirva a massa coberta com o molho e castanha-de-caju salpicada.

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