Ninho Diet de Vagem com Carne Moída Carina Fagiani

Informações da receita
  • 300 g de carne moída magra
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 300 g de vagem
  • 2 caldos de carne
  • 4 colher (sopa) de ricota fresca ralada

Como fazer

Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para dourar e em seguida acrescente a carne e deixe refogar por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta e em seguida acrescente o tomate, deixe refogar até reduzir o molho e por fim acrescente a salsa picada.

Em uma panela com 1 litro de água coloque o caldo de carne deixe ferver, acrescente a vagem e deixe cozinhar por 4 minutos e em seguida escorra e reserve. Faça uma arrumação com a vagem e coloque a carne moída no centro, salpique a ricota por cima

O que você achou?

Sua avaliação: