Nuggets de Frango Ana Mousinho

Informações da receita
  • 500g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pão amanhecido
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Para empanar
  • 40 biscoitos Cream Cracker Fortaleza
  • 1 pacote de parmesão

Como fazer

Bata no processador por 2 minutos o peito de frango, a cebola, os dentes de alho e o pão amanhecido.

Depois, em uma travessa, misture a salsinha, a cebolinha, a pimenta do reino e a pitada de sal.

Para empanar, coloque no liquidificador os biscoitos e o parmesão ralado.

Monte os nuggets no formato que preferir e empane na farofa de biscoito.

Logo em seguida, frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: