Coxinha de Galinha Crocante Victória Galina

Informações da receita
  • 8 porções
  • 0 favoritaram
Além de ser muito fácil de fazer, é ótima sugestão para juntar as pessoas que nos fazem bem para curtir um prato inesquecível.
  • 1 embalagem de biscoito Cracker Água e Sal Fortaleza
  • 20 coxinhas da asa de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
  • 1 e ½ xícaras de água com gás
  • 750ml de óleo
  • Molho barbecue para acompanhar a gosto

Como fazer

Processe a cracker água e sal Fortaleza, formando uma farofinha. Reserve.

Tempere as coxinhas de galinha com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Faça uma massinha com a farinha de trigo e a água com gás.

Envolva as coxinhas de galinha na massinha de água e farinha de trigo. Depois empane na farofinha de cracker água e sal Fortaleza.

Frite em óleo bem quente. Escorra no papel toalha.

Sirva com molho barbecue.

Informações adicionais

Para deixar a coxinha supercrocante, usar água com gás para a massinha do empanado.

O que você achou?

Sua avaliação: