Omelete assado de arroz Elisângela

Informações da receita
  • 1 colher de sopa Cebola
  • 1 dente Alho
  • 2 colheres de sopa Óleo
  • 1 tablete Caldo de galinha
  • 1 xícara Pimentão vermelho picado
  • 1 xícara Cenoura (cubos)
  • 2 xícaras Talos de couve
  • 2 xícaras Arroz cozido
  • 1 colher de sopa Margarina para untar
  • 3 Ovos
  • 1 colher de sopa Salsa picada
  • 1/2 xícara Leite

Como fazer

Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo e galinha. Junte o pimentão, a cenoura e os talos de couve picados. Acrescente o arroz cozido e despeje em um pirex untado.

Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e despeje sobre o arroz. Leve ao forno preaquecido até que os ovos estejam cozidos.

O que você achou?

Sua avaliação: