Omelete Japonesa Nora

Informações da receita
  • 6 ovos
  • 4 colheres (sopa) de dashi
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de molho de soja
  • 4 talos de cebolinha verde
  • Óleo

Como fazer

Bata os ovos numa vasilha

Acrescente a soja, o açúcar, o caldo dashi e os talos de cebolinha verde bem picados (também podem ser acrescentados 2 dentes de alho bem tenros).

Aqueça o óleo numa frigideira (o ideal é que seja retangular) e despeje uma quarta parte do ovo batido

Deixe coalhar e enrole-o sobre a parte dianteira da frigideira

Acrescente um pouco mais de óleo e coloque outra porção do ovo, enrolando o omelete no sentido contrário

Repita o processo até acabar com o ovo e obter um rolo compacto

Coloque o omelete na esteira (makisu), enrole-o e deixe esfriar

Corte do tamanho que desejar.

Colocando folhas de espinafre no centro formando uma tira no tamanho do omelete ao

formar o primeiro rolo;

Ou utilizar salmão defumado cortado em tiras no lugar do espinafre;

Misturar ervilhas com o ovo ou um pouco de surimi;

O que você achou?

Sua avaliação: