Omelete-suflê de Pêssego Lucia

Informações da receita
  • Recheio:
  • 2 pêssegos amarelos em fatias
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Omelete:
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Como fazer

Recheio:

Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio

Adicione o creme de leite e reserve.

Omelete:

Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar

Reserve

Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas

Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos

Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca

Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego

Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: