Ovo de Páscoa Recheado com Biscoitos Victória Galina

Informações da receita
A Vitarella selecionou três receitas de recheios especiais com chocolate
  • Brigadeiro Branco:
  • 1 lata leite condensado
  • 100g creme de leite
  • 1 colher de sopa Margarina Namesa
  • Brigadeiro Preto:
  • 1 lata leite condensado
  • 100g creme de leite
  • 3 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa Margarina Namesa
  • Recheios de biscoito:
  • ½ pacote D-tone
  • ½ pacote Biscoito Recheado Treloso sabor Chocolate
  • ½ pacote Biscoito Chocoresco sabor baunilha

Como fazer

Brigadeiro Branco:

Em uma panela misture o leite condensado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Brigadeiro Preto:

Em uma panela misture o leite condensado, com o achocolatado e a margarina, mexer até ficar em ponto de brigadeiro mole. Reserve. Deixe esfriar. Misture o creme de leite.

Ovo de Páscoa D-tone:

Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro preto e de brigadeiro branco, coloque uma camada de D-tone quebrado e cubra com brigadeiro preto e brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Treloso de chocolate:

Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro, coloque uma camada de biscoito treloso de chocolate quebrado e cubra com brigadeiro. Decore com biscoito quebrado.

Ovo de Páscoa Chocoresco:

Pegue 1 banda de ovo de chocolate coloque uma camada de brigadeiro branco, coloque uma camada de biscoito chocoresco quebrado e cubra com brigadeiro branco. Decore com biscoito quebrado.

Informações adicionais

Use a criatividade e afeto na hora de preparar essas delícias. Faça uma embalagem superbonita e personalize a sua decoração.

O que você achou?

Sua avaliação: