Paçoca de Leite Condensado

Informações da receita
É um dos preferidos das festas juninas

Como fazer

Comece triturando o biscoito de maisena no liquidificador ou processador de alimentos. Reserve.

Espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno médio por 5 minutos ou até que mudem de cor. Caso o amendoim esteja com casca, retire e faça o mesmo procedimento. Em seguida, triture.

Em uma travessa, junte os dois ingredientes e acrescente o leite condensado REGINA. Misture bem até que forme uma pasta.

Cubra uma forma com plástico filme e coloque a mistura. Leve à geladeira por 30 minutos e depois corte em pedaços ou modele da forma que quiser.

Para finalizar, passe os pedaços em uma mistura de amendoim triturado e biscoito. Sirva a seguir.

Informações adicionais

Para as cascas do amendoim soltarem com maior facilidade, esfregue os amendoins entre as mãos, ao retirá-los do forno, em temperatura ambiente

O que você achou?

Sua avaliação: