Pãezinhos de Mandioca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 ovo;
  • 1 tablete de fermento de pão (15g);
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão;
  • 1 pote de iogurte desnatado;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente).

Como fazer

Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher (sopa)

Amasse o fermento com o adoçante

Adicione o iogurte, o óleo, a mandioca cozida e amassada, o restante do ovo e o sal

Acrescente aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos

Faça 20 bolinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente

Deixei-as crescer por 1 hora

Pincile-as com o ovo reservado e leve-as ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Retire, espere amornar e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: