Pão de Banana e Linhaça Karen

Informações da receita
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 10 colheres de sopa de linhaça moída
  • ½ xícara de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de bananas nanicas maduras e amassadas
  • ½ xícara de chá de maçã ralada
  • 3 claras
  • ½ xícara de chá de uvas-passas hidratadas
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de nozes picadas

Como fazer

Em uma tigela grande, misture a farinha, a linhaça, o adoçante, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.

Em outra tigela, misture o restante dos ingredientes.

Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.

Espalhe a massa em uma forma de bolo inglês, untada com óleo, e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.

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