Pão de Fôrma Rápido Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 copos de água morna
  • 50 g de fermento biológico esfarelado, Sal

Como fazer

Coloque metade da farinha numa tigela

Bata o restante dos ingredientes e vá acrescentando aos poucos à tigela

Misture, amassando bem, e vá adicionando a farinha restante, até que a massa não grude mais nas mãos

Divida a massa em duas partes e arrume-as em fôrmas apropriadas (conhecidas como fôrmas para bolo inglês)

Deixe descansar e crescer até dobrar o tamanho da massa

Preaqueça o forno em temperatura moderada (180°C)

Coloque as fôrmas no forno já quente e deixe assar até que a massa esteja seca e com a superfície corada

Informações adicionais

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receita.php3?codigo_receita=445&codigo_secao=9

O que você achou?

Sua avaliação: