Pão de Forma Recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pão de forma inteiro sem fatiar
  • Creme:
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • ½ litro leite
  • 1 xícara (chá) requeijão cremoso
  • sal e noz moscada a gosto
  • Recheio:
  • miolo do pão picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xícara (chá) palmito picado
  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 250g mussarela ralada
  • 250g presunto em cubos
  • 4 tomates sem sementes picados
  • parmesão a gosto para polvilhar

Como fazer

Retire o miolo do pão de modo que fique o fundo e os lados, pique e reserve

Para o creme derreta a manteiga com a farinha, misture e vá acrescentando, aos poucos, o leite, sempre mexendo

Acrescente o requeijão, tempere com sal, pimenta e reserve

Coloque em uma vasilha todos os ingredientes do recheio, misture, acerte o sal se necessário e reserve

Pegue um pouco do miolo, coloque no fundo do pão e aperte bem

Coloque o recheio reservado e cubra com o restante do pão

Aperte novamente, regue com o creme, polvilhe o parmesão, e leve ao forno médio (180º) por 15 minutos ou até dourar

Tire do forno e coloque em uma travessa

Sirva bem quente com salada de folhas

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