Sanduichão Completo Renata

Informações da receita
  • 1 unidade de pão italiano redondo sem a tampa e sem miolo
  • 2 xícaras de azeitonas pretas, bem picadinhas (1º recheio)
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • tomilho a gosto
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 unidades de pimentões vermelhos e amarelos assados, sem as cascas (2º recheio)
  • 200 gramas de queijo mussarela em fatias (3º recheio)
  • 200 gramas de fatias de presunto (4º recheio)

Como fazer

1º recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.

Coloque a pasta de azeitonas dentro do pão sem o miolo.

Por cima faça uma camada de fatias de queijo. [

Cubra com fatias de presunto.

Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.

Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.

Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.

Tape o pão com a sua tampa. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas.

Fatie e sirva gelado.

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