Pimentões Recheados Frios Maridão

Informações da receita
  • 3 pimentões médios (1 verde, 1 amarelo e 1 vermelho) limpos
  • 3 batatas grandes, cozidas com um pouco de sal na água
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) cebolinha picadinha
  • As sobras das tampas dos pimentões picados bem pequenos
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • Gotas de limão
  • 1 colher (sopa) de maionese

Como fazer

Cozinhe e esprema as batatas ainda quentes.

Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

Prove o sal e corrija, se necessário.

Corte a tampa de cada pimentão e retire as sementes.

Seque-os e em seguida recheie-os com ajuda de uma colher.

Leve à geladeira por uns 15 a 20 minutos depois fatie-os.

Sirva guarnecido com verduras a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: