Pão de ló Adriane Sant'Ana

Informações da receita
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Minha avó fazia este bolo de pão de ló para o café da tarde, quando tinha festa em casa usava esta massa para rocamboles e tortas.

Como fazer

Bater 3 claras em neve, colocar aos poucos 1 xícara de açúcar, depois as gemas uma a uma, bater até espumar bem, depois colocar aos poucos 1 xícara de farinha de trigo. Tanto farinha como o açúcar devem estar peneirados. Na hora de peneirar a farinha coloque 2 colheres (chá) de fermento pra bolo e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio. Vá batendo na batedeira intercalando com água quente para obter uma massa homogenia.

Depois untar a forma e colocar pra assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Informações adicionais

Eu particularmente coloco papel na forma ao invés de untar, depois é só desprender da volta e virar a forma, tirar o papel que sai inteiro e prontinho. A quantidades de porções pode variar dependendo do uso, se for para rocambole ou tortas. Bom apetite. Deixem comentários bjusss!

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