Bolo Negro com Geléia Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Bata bem o Chocolate em Pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas

Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato

Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos

Desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.

Microondas: Bata bem o Chocolate em Pó, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas

Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato

Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma refratária com furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada com farinha de rosca

Leve ao microondas em potência alta por cerca de 9 minutos

Espere esfriar, desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.

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