Pão de maçã com passas

Informações da receita
  • 50g de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maçãs com casca raladas no ralo grosso
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 envelope de fermento biológico seco (11g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 ovos

Como fazer

Em uma vasilha, colocar a aveia, o açúcar, o suco, o óleo e misturar bem

Deixar descansar por 15 minutos

Acrescentar os demais ingredientes, inclusive a maçã ralada e sove bem

Se for preciso, polvilhar um pouco mais de farinha de trigo para obter uma massa lisa que não grude nas mãos.

Colocar em uma forma redonda, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada

Decorar com fatias de maçã e deixar crescer até dobrar de tamanho

Assar em forno médio (180º) até dourar por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: