Pão de Queijo mariavha

Informações da receita
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 copo de óleo
  • 2 (copos tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura
  • 6 ovos

Como fazer

Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.

Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher.

Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture.

Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão.

Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Informações adicionais

Este pão de queijo fica super macio, para ficar com uma textura mais macia e gostosa, coloque uma vasilha com um pouco de água no forno quando for assar os pães de queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: