Pão de Queijo Mineiro Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de queijo meia-cura
  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Como fazer

Coloque o polvilho, em uma bacia

Leve o óleo, o leite e o sal para ferverem juntos

Assim que levantar fervura, desligue o fogo e escalde o polvilho

Mexa bem, com auxílio de uma colher de pau

Em seguida, adicione os ovos, um a um, até que a massa fique meio mole

Passe a trabalhar a massa com as mãos e junte o queijo

A massa deve ficar solta e fácil de moldar

Faça as bolinhas do tamanho desejado

Coloque-as separadas umas das outras, em uma assadeira sem untar Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos

Retire os pães do forno assim que começar a dourar levemente embaixo

O que você achou?

Sua avaliação: